诺亚体育代理网址最高占成:国庆假期福州接待游客480.79万人次 旅游收入33.27亿元

2019-10-07 17:59:31  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  
本文来源:http://www.1125544.com/www_thepaper_cn/

申博支付宝充值,许善达担心,在美国科技创新体制下,低税负将吸引大量资本回流,将直接推动美国的经济科技水平,很可能实现重大技术突破,产生与上个世纪里根减税后同样的效应,即重大技术突破与其他国家生产技术水平拉开数量级距离。至少有1个亿才能成为服务于多个家族的联合家族办公室的服务对象,目前中国大陆有8.9万名亿万超高净值人士达到这一门槛,五年后将增至18万名。日前,欧盟委员会非食品类快速预警系统对一款中国产“Botanica”牌沐浴露发出消费者警告并采取退市措施,原因是这款沐浴露为棕黄色液体,装在300毫升塑料瓶内,还附带了一根搅拌棒,“极容易被误以为是瓶装蜂蜜,儿童误食会引起肺部炎症”,不符合欧盟化妆品法规相关要求。  为了精确地甄别建筑垃圾和文物,他与许多老居民交了朋友。

党的十八大以来,党中央作出四个全面战略布局,国防和军队改革是这个战略布局的重要内容,也是实现这个战略布局的重要支撑。  新华社深圳12月5日电题:深港通让“双创”更紧密连接国际资本市场——专访深交所总经理王建军  新华社记者孙飞、陈宇轩  没有资本市场的支持,创业创新就没有强劲的动力;不支持创业创新,资本市场就失去了生机和活力。高级别对话机制作为美中合作一大亮点,为维护两国网络安全及打击网络犯罪发挥了重要作用,也为双方执法部门坦诚交流、增进了解互信提供了重要平台。  陈雪告诉民警,前前后后她借过好几个人的钱,发出去的裸照和不雅视频有好几条,自己都已经记不太清了。

  真正靠谱的食品分类  食品不应该被划分为垃圾食品和健康食品,科学的划分方法是将食品分为普通食品、保健食品和特殊食品三类。  春华秋实,耕耘收获。所谓信息化,不仅在于有,更在于通。习主席在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话掷地有声。

  福州新闻网10月7日讯(记者 邱陵)7日,记者从市文旅局获悉,福州市国庆假期期间闽都文化游、红色爱国游、都市休闲游等各类活动亮点频频,各大景点游人如织。据统计,全市共接待国内外游客480.79万人次,同比增长21.8%;实现旅游收入33.27亿元,增长25.6%。

  假日旅游人气高涨

  国庆期间,福州市文化旅游节庆活动、惠民措施不断,文化和旅游市场供需两旺,假日旅游市场人气高涨。

  全市重点监测的四个景区累计接待人数约266.35万人次,同比增长17.5%;实现收入28935.61万元,增长37.1%。其中:三坊七巷累计接待人数约119.97万人次,增长17.6%,收入59.61万元,增长13.8%;青云山景区集群累计接待人数约63.08万人次,增长17.9%,收入27486.00万元,增长38.6%;鼓山风景区累计接待人数约58.00万人次,增长16.0%,收入1390.00万元,增长13.5%;福州森林公园累计接待人数约25.30万人次,增长19.9%。

  值得一提的是,9月30日晚,庆祝中华人民共和国成立70周年国庆焰火晚会和江滨灯光秀在闽江两岸缤纷上演,吸引了许多市民和游客驻足观赏。国庆期间,闽江游产品累计接待游客约1.49万人次,增长29.8%;实现营业收入105.00万元,增长17.3%。

  景区优惠带动出游

  为提升广大市民游客的获得感和幸福感,国庆期间全市各大景区纷纷推出各种优惠大餐,让市民游客畅游福州。

  春伦茉莉花茶文创园、索佳艺陶瓷文化创意园、马尾船政格致园景区、贵安水世界、贵安欢乐世界、永鸿野生动物世界、七叠温泉度假村、永泰欧乐堡海洋世界、欧乐堡水上乐园推出相关门票优惠活动,吸引不少亲子家庭。长乐鸟语林、连江赶海一号等景区均推出相关优惠措施,激发市民游客的出行热情,吸引市民游客纷纷点赞。

  闽都文化游受热捧

  国庆期间,全市各文化旅游场所纷纷推出系列活动,打造文旅融合精品,节日气氛浓厚,积聚满满人气。

  坊巷文化活动精彩纷呈,如三坊七巷历史文化街区“表白我的国”百人共画祖国情活动、福州市第25届工艺美术“如意杯”大奖赛作品展等活动吸引许多市民游客前来观赏;上下杭历史文化街区三捷河畔灯光秀美轮美奂,2019“遇见福州 幸福之城”摄影大赛获奖作品展等特色活动引来人山人海;朱紫坊历史文化街区“古厝·记忆”老照片展、“辉煌70年 魅力新福建”摄影作品展以及福建文创集市等活动吸睛无数;国庆首日全新开街的千年历史传统老街巷中山路,经过“有声化”改造成为“潮范儿”,吸引众多市民慕名前来;鳌峰坊、琯尾街等特色历史文化街区人头攒动,吸引众多市民游客漫步休闲。

  另外,博物馆、艺术馆、图书馆等公共文化资源备受青睐,如林则徐纪念馆举办“林则徐遗迹保护暨福州历史名人文献保护成果展”,全面展现林则徐系列遗迹和福州历史名人遗迹保护成果,并以古厝与尺牍为载体讲述文物史迹背后的故事;福州市图书馆“国庆主题电影展播”等活动精彩纷呈。国庆期间,市图书馆和市少儿图书馆到馆人数分别为2.49万人次和1.18万人次。

  红色爱国游受青睐

  今年国庆长假恰逢新中国70华诞,福州市文化和旅游局特别推出九大爱国主义教育红色景点,吸引广大市民、游客到访重温红色记忆,开启红色之旅,在感受红色教育的同时,尽情享受自然山水,共庆祖国华诞,红色爱国主题游持续走红。

  福建省革命历史纪念馆、马尾船政文化景区、林则徐纪念馆、长乐南阳中共福建省委旧址、福清南阳中共福建省委旧址、连江红色透堡、永泰嵩口镇革命遗址等红色景点人气旺盛,成为市民、游客假日热门打卡地。国庆假期,马尾船政文化景区接待人数约7.46万人次,其中马尾船政博物馆接待人数约3.01万人次,马江海战纪念馆接待人数约1.47万人次,罗星塔公园接待人数约2.98万人次。

  都市休闲游成常态

  随着福州市全域旅游的不断推进与各大公园、特色历史文化街区的落成,都市休闲游受到越来越多市民、游客青睐,逛公园、看展览、拍照打卡成为国庆休闲出游新常态。

  国庆期间,市内各大公园纷纷为市民游客献上精心打造的文旅大餐,公园游人频频爆满。西湖公园、左海公园累计接待人数约40.40万人次;花海公园累计接待人数约6.00万人次,同比增长12.0%;儿童公园累计接待人数约7.25万人次;于山风景区累计接待人数约7.60万人次。此外,福道、生态公园也是游人如织。国庆假日,金鸡山公园累计接待人数约28.00万人次,金牛山福道累计接待人数约15.80万人次,高盖山公园累计接待人数约7.00万人次。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜